Friday, April 5, 2019

Agen BNI HongKong

Agen BNI HongKong  - Halo kawan-kawan. Mau ngasih info nih buat kalian semua yang masih ragu buat buka rekening tabungan BNI. Selain bisa langsung datang ke cabang BNI, kini kalian juga bisa mendaftar via online.

Syaratnya cukup mudah banget. Bagi kalian yang di Hongkong, kalian bisa menghubungi aku di +8529441594 atau langsung via facebook Zhiang Zie Yie. Nanti bakalan aku pandu sampai bisa.

Apasih keuntungan menggunakan BNI? banyak banget dong tentunya. Bagi kalian yang berada di luar negeri, kalian bisa menggunakan Internet banking ataupun ATM nya juga loh. Selain itu, masih banyak hadiah yang bakalan diberikan oleh BNI kepada setiap nasabahnya. Dan aku salah satu yang sudah pernah dapat.

Jangan ragu pokoknya untuk membuat rekening BNI. Berikut yang sudah aku bantu daftar dan siap menjadi bagian dari nasabah BNI.




Kalau kalian ingin daftar sendiri, jangan lupa ya masukan

  KODE REFERALLKU BNIHK0101

Saat pengisian data. Atau jika kalian memang nggak bisa, kalian bisa langsung kontak aku aja ya. Yuk nabung, biar kelak kita untung. Salam perjuangan. 

No comments:

Post a Comment

Featured Post

2 Dokter Mata Di Hongkong Yang Paling Recommended

Hai teman-teman, buat kalian semuannya yang kemarin nanya tentang dokter mata, ini aku bagikan 2 dokter mata yang ada di Hongkong tentunya ...