Tempat Cabut Gigi Gratis Di Hongkong – Ada 11 Tempat Yang Bisa Kalian Kunjungi

                              Setelah dapat informasi tempat cabut gigi gratis di Hongkong lewat status kemarin, hari ini aku mencoba browsi...

              
               Setelah dapat informasi tempat cabut gigi gratis di Hongkong lewat status kemarin, hari ini aku mencoba browsing di Internet sekalian mau up informasi ini lagi. Musim dingin, memang seringkali membuat gigi yang berlubang kambuh tanpa sebab.  

               Ngilu? Sudah pasti. Bagi yang nggak tahan banget dengan rasa sakit yang berasa menusuk ke ulu hati, solusi terakhir ya cabut gigi. Nah, di Hongkong nyediain tempat nih buat cabut gigi gratis. 100% nggak bayar. Ya, walau harus pergii pagi, tapi ya dari pada bayar kisaran $500 hanya untuk satu kali pencabutan, apa nggak mending ijin majikan buat nyabut tuh gigi.

               Ada 11 cabut gigi gratis di Hongkong. Kalian bisa memilih lokasi terdekat dari tempat kalian berada. Berikut aku share alamatnya.

               Kawasan Hongkong
1.      Kennedy Town Community Complex
10th Floor, Kennedy Town  Community Complex, 12 Rock Hill Street, Kennedy Town Hongkong.
No tlp. 25473591.
Beroperasi pada  hari Senin dan Jumat

Dari MTR Kennedy Town Exit B ambil arah kiri. Jalan kira-kira -+ 10 langkah ada gedung di bawah ini.

Kennedy Town Community Complex
Kowloon

  1. Kowloon City Dental Clinic      
 3/F, Kowloon City Health Centre
Kowloon City Government Offices
42 Bailey Street, Hung Hom, Kowloon
2768 9721

Beroperasi pada hari Monday & Thursday
Akses jalan ke sini sedikit jauh dari MTR. kalau mau bisa turun dari MTR Wham Poa exit A lurus aja, ikuti mapsnya. atau jika bingung bisa kasih foto di bawah ini ke orang-orang yang mungkin bisa kalian tanya. Atau jika masih kurang bisa naik taxi dan kasih tunjuk fotonya biar si supir bisa bantu cari di maps. 





2.      Kwun Tong Jocky Club Dental Clinic
1/F, Kwun Tong Jockey Club Healty Center, 457 Kwun Tong Road Kowloon No tlo 23454787
Beroperasi hari Rabu

Dari MTR Kwun Tong Station Exit C3


               New Territories & Islands

Tai O Dental Clinic
1.  Tai O Dental Clinic
Tai O Jockey Club Clinic, 103 Shek Tsai PO Street, Tai O 
No. TLP 29857657 
Minggu kedua hari Kamis.

Tempat ini juga jauh dari MTR Station jadi tidak saya sarankan ke tempat ini. Tapi jika rumahnya dekat area Tai O Market, ini aku kasih fotonya.


2.      Cheung Chau Dental Clinic
2/F, St. John’s Hospital, Tung Wan Road, Cheung Chau.
 No tlo 29819441
Operational Setiap Minggu pertama hari Jumat

Cheung Chau Dental Clinic


3.      Mona Fong Dental Clinic
1/F, 23 Man Lin Street Saikung
No. TLP.  2639250
Buka setiap hari Kamis Daftarnya  siang

Mona Fong Dental Clinic


4.      Tai Po Wong Siu Ching Dental Clinic
I Po Wu Road, Taipo
No Tlp. 26523737
Operational setiap hari Kamis


5.      Fanling Health Centre Dental Clinic
3/F, Fanling Health Centre, 2 Pik Fung Road, Fanling 
No Tlp. 26712046
Operational Hari Selasa


6.      Tsuen Wan Dental Clinic
213 Sha Tsui Road, Tsuen Wan  
No Tlp. 24920808 
 Operational hari Selasa dan Jumat.

Tsuen Wan Dental Clinic


7.      Yan Oi Dental Clinic
2/F, Yan Oi Polyclinic, 6 Tuen Lee Street
 No. Tlo 24523265 
 Operational hari Rabu

8.      Yuen Long Jockey Club Dental Clinic
269 Castle Peak Road, Tuen Long  
No TLp. 24771808 
Operational hari Selasa Dan Jumat



Nah, itu tadi tempat cabut gigi gratis di Hongkong. Jika ada tambahan info bakalan aku update lagi. Semoga bisa membantu. Jangan lupa tambahkan aku di kolom G+ kamu ya, buat update info-info terbaru.



Baca Juga :
πŸ‘‰Info Dari berbagai sumber 

     

COMMENTS

BLOGGER: 15
  1. Yang di kwun tong exitC kok tutup ya beb

    BalasHapus
  2. Apa aku salah tempat yaa..
    ExitC jalan bbrpa langkah. Tengok kanan. Closed permanently

    BalasHapus
  3. Pingin periksa ke Tai po / Fan Ling kalau masih buka say,tapi kok gak ada yang hari minggu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ada hari minggu mbak, ini punya pemerintah soale

      Hapus
  4. Say kok yang Aku datangi yang Di Kowloon city Nama yang didepan pintu gervang adakah Lee kee memorial dispensary, bukanya Lee kee dental clinic?sepi banget gak Ada orang antri,jadi penasaran benar apa gaknya,tapi tetap nunggu disini soalnya lom buka

    Alamatnya benar G/F no.99 Carpenter Road

    BalasHapus
  5. Sudah pindah sayank ke to Kwa wan,disini Aku gak bisa kirim gambar kalau yang mau tau boleh wa Aku +85254758176

    BalasHapus
  6. klau yg di fanling masih buka gk ya ye ada yg tau alamat lengkap yg di fanling gk makasih sebelum nya

    BalasHapus

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,2,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,3,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,7,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,4,Kursus Gratis,1,LAKON,6,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,9,QQP JASA PAKET,11,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,11,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL,1,Virus,1,Wajah,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Tempat Cabut Gigi Gratis Di Hongkong – Ada 11 Tempat Yang Bisa Kalian Kunjungi
Tempat Cabut Gigi Gratis Di Hongkong – Ada 11 Tempat Yang Bisa Kalian Kunjungi
https://3.bp.blogspot.com/-8lZvOVJToCE/WgMTz-Ds7bI/AAAAAAAATwc/Hb5aR8pOKzcbZbFkFQuOvZimDizj7CrigCLcBGAs/s400/HK_Kennedy_Town_Community_Complex.JPG
https://3.bp.blogspot.com/-8lZvOVJToCE/WgMTz-Ds7bI/AAAAAAAATwc/Hb5aR8pOKzcbZbFkFQuOvZimDizj7CrigCLcBGAs/s72-c/HK_Kennedy_Town_Community_Complex.JPG
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2017/11/tempat-cabut-gigi-gratis-di-hongkong.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2017/11/tempat-cabut-gigi-gratis-di-hongkong.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy