Wednesday, November 8, 2017

Tempat Cabut Gigi Gratis Di Hongkong – Ada 11 Tempat Yang Bisa Kalian Kunjungi

              
               Setelah dapat informasi tempat cabut gigi gratis di Hongkong lewat status kemarin, hari ini aku mencoba browsing di Internet sekalian mau up informasi ini lagi. Musim dingin, memang seringkali membuat gigi yang berlubang kambuh tanpa sebab.  

               Ngilu? Sudah pasti. Bagi yang nggak tahan banget dengan rasa sakit yang berasa menusuk ke ulu hati, solusi terakhir ya cabut gigi. Nah, di Hongkong nyediain tempat nih buat cabut gigi gratis. 100% nggak bayar. Ya, walau harus pergii pagi, tapi ya dari pada bayar kisaran $500 hanya untuk satu kali pencabutan, apa nggak mending ijin majikan buat nyabut tuh gigi.

               Ada 11 cabut gigi gratis di Hongkong. Kalian bisa memilih lokasi terdekat dari tempat kalian berada. Berikut aku share alamatnya.

               Kawasan Hongkong
1.      Kennedy Town Community Complex
10th Floor, Kennedy Town  Community Complex, 12 Rock Hill Street, Kennedy Town Hongkong.
No tlp. 25473591.
Beroperasi pada  hari Senin dan Jumat

Dari MTR Kennedy Town Exit B ambil arah kiri. Jalan kira-kira -+ 10 langkah ada gedung di bawah ini.

Kennedy Town Community Complex
Kowloon

  1. Lee Kee Goverment Dental Clinic       
           99 Carpenter Road, Kowloon
           No TLP 23821709
           Operational pada hari  Senin dan Kamis

Akses ke tempat ini jauh sekali dari MTR Station jadi aku nggak menyarankan kalian buat ke sini. Tapi ya kalau mau datang ke TKP bisa lihat gambar di bawah ini.

Lee Kee Goverment Dental Clinic       


2.      Kwun Tong Jocky Club Dental Clinic
1/F, Kwun Tong Jockey Club Healty Center, 457 Kwun Tong Road Kowloon No tlo 23454787
Beroperasi hari Rabu

Dari MTR Kwun Tong Station Exit C3


               New Territories & Islands

Tai O Dental Clinic
1.  Tai O Dental Clinic
Tai O Jockey Club Clinic, 103 Shek Tsai PO Street, Tai O 
No. TLP 29857657 
Minggu kedua hari Kamis.

Tempat ini juga jauh dari MTR Station jadi tidak saya sarankan ke tempat ini. Tapi jika rumahnya dekat area Tai O Market, ini aku kasih fotonya.


2.      Cheung Chau Dental Clinic
2/F, St. John’s Hospital, Tung Wan Road, Cheung Chau.
 No tlo 29819441
Operational Setiap Minggu pertama hari Jumat

Cheung Chau Dental Clinic


3.      Mona Fong Dental Clinic
1/F, 23 Man Lin Street Saikung
No. TLP.  2639250
Buka setiap hari Kamis Daftarnya  siang

Mona Fong Dental Clinic


4.      Tai Po Wong Siu Ching Dental Clinic
I Po Wu Road, Taipo
No Tlp. 26523737
Operational setiap hari Kamis


5.      Fanling Health Centre Dental Clinic
3/F, Fanling Health Centre, 2 Pik Fung Road, Fanling 
No Tlp. 26712046
Operational Hari Selasa


6.      Tsuen Wan Dental Clinic
213 Sha Tsui Road, Tsuen Wan  
No Tlp. 24920808 
 Operational hari Selasa dan Jumat.

Tsuen Wan Dental Clinic


7.      Yan Oi Dental Clinic
2/F, Yan Oi Polyclinic, 6 Tuen Lee Street
 No. Tlo 24523265 
 Operational hari Rabu

8.      Yuen Long Jockey Club Dental Clinic
269 Castle Peak Road, Tuen Long  
No TLp. 24771808 
Operational hari Selasa Dan Jumat



Nah, itu tadi tempat cabut gigi gratis di Hongkong. Jika ada tambahan info bakalan aku update lagi. Semoga bisa membantu. Jangan lupa tambahkan aku di kolom G+ kamu ya, buat update info-info terbaru.



Baca Juga :









               

No comments:

Post a Comment

Featured Post

Q