Juara 2 Di Komunitas Biola Hongkong

Hai guys, ketemu lagi sama aku yang imoet kayak marmut lagi diciumin semut. Oh, ya gimana kabar kalian? Aku harap kalian baik-baik saja. Har...

Hai guys, ketemu lagi sama aku yang imoet kayak marmut lagi diciumin semut. Oh, ya gimana kabar kalian? Aku harap kalian baik-baik saja. Hari ini aku lagi seneng banget karena nggak nyangka bakal dapat hadiah dari Under Bright Community. Sebuah komunitas biola di Hongkong. Pemainnya pun bukan dari kalangan Orang Cina, melainkan ia yang saat ini tengah bekerja menjadi PRT Di sini.

Bulan Mei kemarin, UB ngandai lomba cerpen lho. Hadiahnya lumayan sih. Untuk juara 1 bakalan dapat biola gratis, tanpa syarat serat piagam dari mereka. Dan, taraaaa......  aku dapat juara 2, yang hadiahnya piagam, les biola selama 6 bulan dan selembar kertas warna merah. Hihihihi

Bersyukur, itu yang sampai saat ini aku rasakan. Berbagai lomba yang aku ikuti membuahkan hasil dan itu semua juga berkat Mamakku. Tanpa doa dari Mamak tentu aku tidak bisa semudah itu mendapatkan segala hal yang aku inginkan. So, buat kalian-kalian yang masih juga marah, membangkang dan masih nggak terima tentang perlakuan orang tua kepada kita, segera instropeksi diri ya. Sebelum terlambat tentunya. Soalnya, surga itu di bawah telapak kaki ibu. Orang yang melahirkanmu. 

Next, buat kalian yang pengen baca cerpen '' Nada Terakhir" bisa baca di akun Facebookku Zhiang Zie Yie atau klik di sini. Terima kasih buat kalian yang sudah mampir ke blogku dan membaca coretan-coretan tidak berguna ini. 

Buat kalian yang sukanya hanya membaca, yuk mulai menulis bersama. Indahnya menulis saat kamu bisa berbagi aktifitasmu dengan yang lain ^_^ 

COMMENTS

BLOGGER: 1
  1. Assalaamu'alaikum Mbak, saya lihat di internet bahwa di Hongkong ada komunitas biola TKI ya ? Kebetulan nih, anakku Http://fakhriviolin.wordpress.com adalah murid terakhir Maestro Biola Indonesia Idris Sardi. Fakhri bulan September kemarin Roadshow ke 6 negara Eropa untuk memenuhi undangan Resepsi Diplomatik dari KBRI Berlin, Praha, Wina, Geneva, Paris dan Belanda. Di Belanda Fakhri juga memberikan motivasi dan Masterclass Biola (Kursus Singkat) di Sekolah Indonesia Den Haag. Akhir October ini Fakhri juga diundang UNICEF untuk memberikan Masterclass Biola di Komunitas Biola Bali. Maka seandainya diperkenankan bolehkah Fakhri juga berbagi ilmu ke Komunitas Biola Hongkong ?

    Wassalaamu'alaikum,
    Ikhsan Snada (ikhsansnada@gmail.com)
    Mobile / whatsapp : +6285280517138
    Http://fakhriviolin.wordpress.com

    BalasHapus

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,2,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,3,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,7,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,4,Kursus Gratis,1,LAKON,6,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,9,QQP JASA PAKET,11,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,11,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL,1,Virus,1,Wajah,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Juara 2 Di Komunitas Biola Hongkong
Juara 2 Di Komunitas Biola Hongkong
http://1.bp.blogspot.com/-b_cczMdTDfg/U-hcqLQ2LmI/AAAAAAAAJSQ/-fC1f6NokwY/s1600/DSC_1069.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-b_cczMdTDfg/U-hcqLQ2LmI/AAAAAAAAJSQ/-fC1f6NokwY/s72-c/DSC_1069.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2014/08/juara-2-di-komunitas-biola-hongkong.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2014/08/juara-2-di-komunitas-biola-hongkong.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy