Thursday, May 5, 2016

Baju Koko Murah Tapi Nggak Murahan


Selamat siang Gaes.... 

    Sebentar lagi lebaran nih. Udah ada persiapan belum buat ngasih sesuatu buat bapak, suami, kakek atau yah minimal pasanganmu? Kalau belum monggo intip baju model terbaru kami. InsyaALlah nggak kalah keren dengan yang ada di toko-toko. Harganya lumayan murah kok. Panteslah sama barangnya, tapi kelasnya bukan murahan loh.
     
       Barangnya sama nggak dengan foto? InsyaAllah 100% buatan sendiri. Ini modelnya juga asli masih family sendiri. Gantengkan jika dipakai? tapi udah limited edition ya modelnya, Hikz. Masih mikir-mikir dan ragu penipuan? Tenang, InsyaAllah kami amanah dalam pengiriman.

           Masih mikir? Ok kami tunggu ya. Bisa lihat juga produk lain di Facebook Niat Bismillah. Atau pengen cap cus langsung bisa WA +852 94415904. Pengiriman luar negeri juga bisa. Proses pengiriman akan kami proses setelah bukti kirim/resi kami terima. 

              BIsa kirim via BNI, Mandiri, atau BRI. untuk sementara BCA belum punya. 

 Masih nunggu? keburu habis loh ya...! Stok terbatas soalnya 

          
     Ini beberapa contoh foto bajunya....

Harga Rp. 115.000
Pengiriman pakai JNE so bisa dipastikan keamanahannya.



Reall Pict







Niat Bismillah, No tipu-tipu

1 comment:

Featured Post

Salat Idulfitri Di Hong Kong 1440H