Sepucuk Angpao Merah

Hari kedua lebaran, aku ambil paketan di Jp Bai Yuen Long. Ya, tempatnya koko yang pernah aku review kapan hari. Sebelum berangkat, aku inbo...

Hari kedua lebaran, aku ambil paketan di Jp Bai Yuen Long. Ya, tempatnya koko yang pernah aku review kapan hari. Sebelum berangkat, aku inbox dulu, memastikan kalau barang sudah ada di sana. Biar nggak kecewa jika ternyata barang masih nyangkut di JPBAI Causeway bay. Tapi, Alhamdullilah dapat balasan, barangnya sudah sampai dengan selamat. 🥰 seneng yes. Soalnya isinya skincare. Nggak baik kan lama-lama ada diluaran. Takut terkontaminasi dengan kuman dan bakteri hahaha.

Eh pulangnya -sehabis transaksi paketan-  aku dikasih sepucuk angpao merah. Duh tau aja nih sih koko kalau aku masih jomblo :D oh ya, ngomong-ngomong soal angpao nih, bagi orang China yang masih single, mereka bakalan tetep dapat angpao walaupun sudah berumur. Yah kayak orang yang memutuskan nggak nikah gitu, sampai dia umur tua pun masih tetep dapat, enak kali ya? iya enak pas kalau lebaran doang, habis itu ya ngenes lagi. Jomblo sih :D ndak orang-orang kayak gini nggak diwajibkan ngasih ke orang lain. Pamali katanya. :D kayak bapak (majikan dulu) yang tetep memilih ngejomblo sampai tua dan nggak pernah ngasih angpao saat lebaran tiba. wo yo wo yo. sedihnya akuh.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih

Oh ya di JP Bai Yuen Long ini, kalau paket enaknya, fast respond. Deket juga dari tempatku. Jadi kalau kalian paket di sini dan butuh bantuan soal pin atau semacamnya bisa colek-colek aku. Kokonya juga ramah, baik hati, tidak sombong dan suka menabung. #eh Apalagi cecenya. ☺️murah senyum dan sabar melayani. Mereka juga suka hubungi kita kalau misal nih 1 bulan nggak diambil barangnya. Ya kayak dikasih pemberitahuan gitu. Kadang kan ada yang lupa tuh.🤭 Nah yang mau paket dan diambil di Yuen Long boleh add facebooknya Koko JP Bai Yuen Long ya.

Jika ada kendala bisa chat aku, insyaAllah aku bantu selagi mampu 🤗 untuk paket masker mulai minggu depan dibatasi ya. Hanya bisa untuk penggunaan pribadi. Nggak untuk diperjual belikan. 🙏Terima Kasih paketannya.

Alamat JPBAI YUEN LONG bisa lihat di youtubeku

https://www.youtube.com/watch?v=0ksuTbMUfZQ

COMMENTS

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,2,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,3,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,7,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,4,Kursus Gratis,1,LAKON,6,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,9,QQP JASA PAKET,11,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,11,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL,1,Virus,1,Wajah,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Sepucuk Angpao Merah
Sepucuk Angpao Merah
https://scontent.fhkg4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/84582425_2450438668399456_3995441456507518976_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_ohc=Az0EpGOtK-0AX_6ldUN&_nc_ht=scontent.fhkg4-1.fna&_nc_tp=6&oh=27e0f6399a13404790953274a5de25ac&oe=5ED52B06
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2020/02/sepucuk-angpao-merah.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2020/02/sepucuk-angpao-merah.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy