Produk Gagal Nyawang Paint Tool Sai

Produk Gagal Nyawang (Melihat_) Kecewa berat? itu pastilah. Apalagi saat project yang kita kerjakan gagal jadi. Alias kurang sempurna sepert...

Produk Gagal Nyawang (Melihat_)
Kecewa berat? itu pastilah. Apalagi saat project yang kita kerjakan gagal jadi. Alias kurang sempurna seperti apa yang kita bayangkan. Aku selalu menginginkan yang sempurna sebenarnya. Bagus dan terlihat inspiring banget di mata orang. Tapi itu semua hanya sebatas khayalan toh?

Nyatanya apa yang kita buat selalu tak bisa bagus dan sempurna seperti bayangan kita sebelumnya. Mungkin terlalu semangat atau malah karena kita tidak konsen pada apa yang telah kita buat. Contohnya pada gambarku kali ini. Untuk yang kesekian kalinya aku nggak begitu teliti. DUh.....

Waktu sketsa gambar, aku pikir semua sudah pas. Tapi semua kesalahan justeru terlihat saat semua telah selesai kubuat. Puyeng dah....Bagaimana tidak toh.... Ngepasin antara Curve (line) pada sketsa yang telah ada itu rada membuat mata meriang. eh ditambah lagi pas sudah jadi LineWorkku ada dua macam -_- mumet-mumet deh.

Nah, aku pun juga membuat Curve dikedua LineWOrk tersebut. Walhasil pas waktu di Magic Wan semua yang nggak terseleksi di LIneWork satu jadi gabung di LineWork dua. Ya jadinya kayak gambar di atas tadi.  Saking gagalnya, jadi nggak semangat dan tambah asal-asalan.

Sejatinya, gambar itu buat kawan-kawan yang gagal move on dari status jomblo sih. La tapi jadi aneh gitu.....

Haiya.... bikin mata sepet plus ngantuk jadinya. Semoga besuk-besuk lebih bisa teliti lagi.

#I love Drawing










COMMENTS

BLOGGER: 1

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,3,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,2,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,3,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,15,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,8,INFO BMI,22,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,4,Kursus Gratis,1,LAKON,6,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,10,QQP JASA PAKET,13,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,13,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,25,Seputar Hongkong,22,Sound Effect Music,1,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,UNBOXING,1,UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL,1,Virus,1,Wajah,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,2,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Produk Gagal Nyawang Paint Tool Sai
Produk Gagal Nyawang Paint Tool Sai
http://4.bp.blogspot.com/-sPc8x02ZeJE/VbcNLpd1JaI/AAAAAAAAPXA/O5Gvn_qlNGU/s640/pernikahan%2Banime%2Bgagal.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-sPc8x02ZeJE/VbcNLpd1JaI/AAAAAAAAPXA/O5Gvn_qlNGU/s72-c/pernikahan%2Banime%2Bgagal.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2015/07/produk-gagal-nyawang-paint-tool-sai.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2015/07/produk-gagal-nyawang-paint-tool-sai.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy