Desain Logoku RD

Hari ini, lagi semangat-semangatnya bikin logo. Yah... siapa tahu ntar aku bisa buka percetakan sendiri. amin.. Berdoa apapun dibolehkan asa...

Hari ini, lagi semangat-semangatnya bikin logo. Yah... siapa tahu ntar aku bisa buka percetakan sendiri. amin.. Berdoa apapun dibolehkan asal yang baik-baik saja Oh ya desain ini simpel banget Pertama cuma kepikiran buat nyatuin namaku dan namanya aja. Cuma sedikit bingung memilih desain yang bagus buat logonya

Iseng sih buat macam ini. cuma pake Photoshop aja. ternyata lebih simpel ketimbang pakai corel walau awalnya rada kebingungan sih pasal kebiasaan kalau desain logo pakai corel.Tapi pada dasarnya sama aja Tinggal kita tahu nggaknya cara penggunaan tool yang ada di photoshop ataupun corel draw.

Ini aku pakai photoshop cs6. lumayan lah vitur di dalamnya. Pakai Photoshop apa aja sih bisa, ya tergantung kreatif kita masing-masinglah. Ide awal sih tulisannya macam gambar di bawah ini, Setelah aku upload di facebook kok kayaknya ada yang kurang. Lalu iseng buat tampilan yang rada beda dikit di bagian hurufnya.

Dan tara. walau nggak sebagus desain milik orang lain. Seenggaknya ini hasil creatifitasku sendiri. Yah lagi coba-coba Siapa tahu ntar ada perusahaan yang tertarik memperkerjakan aku sebagai karyawannya. #Eh....

Pengen deh bisa kerja kantoran. Punya banyak pekerjaan yang padat dengan setumpuk kegiatan Ah, mimpi keles. Tapi ngagk apalah mimpi di hari gini. TOh.. nggak ada larangan. 

Ini mimpiku.... Mana mimpimu? sudahkah kau tuliskan dalam doa,u? Mari semangat mewujudkannya .......

COMMENTS

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,1,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,1,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,6,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,3,Kursus Gratis,1,LAKON,5,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,3,QQP JASA PAKET,5,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,5,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,Virus,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Desain Logoku RD
Desain Logoku RD
https://3.bp.blogspot.com/-YiRfpHBZ3ME/VvYz81lOzoI/AAAAAAAARhU/pyDwMM8dOPU34fa087y-dKpJpfUIBx9ag/s400/ra%2Bdesain.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-YiRfpHBZ3ME/VvYz81lOzoI/AAAAAAAARhU/pyDwMM8dOPU34fa087y-dKpJpfUIBx9ag/s72-c/ra%2Bdesain.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2016/03/desain-logoku-rd.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2016/03/desain-logoku-rd.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy