Alamat Donor Darah Di Hongkong

         Hai... Geng's.          Beberapa hari ini, muncul banyak pertanyaan tentang gimana sih cara donor darah di Hongkong dan dimana ...

         Hai... Geng's.

         Beberapa hari ini, muncul banyak pertanyaan tentang gimana sih cara donor darah di Hongkong dan dimana alamat yang bisa buat donorin darah kita. Ok, nggak perlu bingung dan galau. Ini aku kasih alamat plus tips gimana biar kalian nggak ditolak saat donor darah nantinya. Baca panduan Link di bawah ini buat yang mau donor darah.


         Dan bagi yang bingung nyari alamatnya ada dimana, ini sekalian aku kasih alamat di distrik terdekat di kotamu.

Untuk Area KOWLOON dan sekitarnya




 Bagi yang rumahnya Area Hongkong bisa langsung Cuzz... ke alamat di bawah ini


 Nah, kalau alamat yang di bawah ini adalah kawasan New Territories


               Buat yang mau ngedonorin darahnya, bisa langsung di save atau langsung ke tempat tujuan ya. Pilih distrik yang terdekat saja di daerahmu. Donor darah itu nggak ada ruginya kok. Udah pada tahu dong tentu slogannya.

"Give Your Blood, Save Them Life"

               Masih ragu buat ngesave hidup orang? So, jangan kebanyakan nanti-nanti deh. Jadiin hidup kalian bermanfaat bagi orang lain. 



COMMENTS

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,1,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,1,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,6,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,3,Kursus Gratis,1,LAKON,5,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,3,QQP JASA PAKET,5,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,5,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,Virus,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Alamat Donor Darah Di Hongkong
Alamat Donor Darah Di Hongkong
https://4.bp.blogspot.com/-4uILVJyctP0/WPSnHH1eb6I/AAAAAAAASlM/s6E0xWr_4BQZy2xcscLz3stKkucEYNNNACLcB/s400/ALAMAT%2BDONOR%2BDARAH.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-4uILVJyctP0/WPSnHH1eb6I/AAAAAAAASlM/s6E0xWr_4BQZy2xcscLz3stKkucEYNNNACLcB/s72-c/ALAMAT%2BDONOR%2BDARAH.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2017/04/alamat-donor-darah-di-hongkong.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2017/04/alamat-donor-darah-di-hongkong.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy