Monday, April 17, 2017

Alamat Donor Darah Di Hongkong

         Hai... Geng's.

         Beberapa hari ini, muncul banyak pertanyaan tentang gimana sih cara donor darah di Hongkong dan dimana alamat yang bisa buat donorin darah kita. Ok, nggak perlu bingung dan galau. Ini aku kasih alamat plus tips gimana biar kalian nggak ditolak saat donor darah nantinya. Baca panduan Link di bawah ini buat yang mau donor darah.


         Dan bagi yang bingung nyari alamatnya ada dimana, ini sekalian aku kasih alamat di distrik terdekat di kotamu.

Untuk Area KOWLOON dan sekitarnya




 Bagi yang rumahnya Area Hongkong bisa langsung Cuzz... ke alamat di bawah ini


 Nah, kalau alamat yang di bawah ini adalah kawasan New Territories


               Buat yang mau ngedonorin darahnya, bisa langsung di save atau langsung ke tempat tujuan ya. Pilih distrik yang terdekat saja di daerahmu. Donor darah itu nggak ada ruginya kok. Udah pada tahu dong tentu slogannya.

"Give Your Blood, Save Them Life"

               Masih ragu buat ngesave hidup orang? So, jangan kebanyakan nanti-nanti deh. Jadiin hidup kalian bermanfaat bagi orang lain. 



No comments:

Post a Comment

Featured Post

Q