Dokter Berbahasa Indonesia Di Hongkong

Dokter Berbahasa Indonesia Di Hongkong - Pagi sobat BMI, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu. Berhubung kemarin ada yang upload soal dokter...

Dokter Berbahasa Indonesia Di Hongkong - Pagi sobat BMI, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu. Berhubung kemarin ada yang upload soal dokter, pagi ini aku mau berbagi info soal dokter berbahasa Indonesia yang bisa kalian kunjungi ketika sakit di Hongkong. Kemungkinan ada banyak sih tapi yang bisa kutemukan dan rekomended tentunya ya cuma di sini.

Menurut penuturan mbak Heny Bundane Rico di  laman Facebook, dokter yang satu ini ramah dan humble banget. Ya, mungkin karena bisa bahasa Indonesia ya. Jadi, dokter yang satu ini rekomended banget buat kalian yang enggan pergi ke klinik lain yang sememangnya bahasa menjadi kendalanya.

Dr. Chiang Chay Kung begitulah namanya. Katanya sih udah rada tua, tapi untuk urusan medis. Ya bisa dibilang berpengalaman. Lagi pula jam terbangnya sudah pasti tinggi. Untuk alamatnya sendiri kalian bisa cek di bawah ini,



Dr. Chiang Chay Kung

Address
Shop A403, 3/F, Choi Wan Shopping Centre, Wong Tai Sin 45 Clear Water Bay Road, Kowloon (next to Ho Choi Restaurant)

Telephone
2757 2384

Opening Hours
Monday to Friday: 9:00 am - 1:00 pm
Monday to Friday: 4:00 pm - 8:30 pm
Saturday: 9:00 am - 1:00 pm

Untuk akses ke tempat ini kalian bisa naik MTR dan turun di mtr  Choi Hung, lalu naik Siupa nomor 16. Bagi yang nggak tau bisa lihat foto di bawah ini. Untuk biaya pengobatan sendiri berkisar antara $380. Ya pokoknya siapin duit $500. Jangan lupa minta tanda bukti ya biar bisa klaim asuransi.





Jaga selalu kesehatan kalian ya. Soalnya sakit di perantauan itu rasane nggak enak banget. Semoga informasi ini bermanfaat buat kalian. Jangan lupa share jika dirasa bermanfaat. Bagi yang belum berteman boleh follow blogku atau add facebookku Zhiang Zie Yie. 



COMMENTS

BLOGGER: 9
  1. maaf cehh...mau tanya priksa kulit wajah bus ga yiahh....kulit wajah ku tiba tiba berjerawat batal kering dan kadang panas.....atau mgkin ceceH tau kalo ada dokter speialiskukit tolong di info in mkasih banyak

    BalasHapus
  2. Ce mnta tolong. Klau dokter spesialis kulit buka hri sbtu dmna ya..😊mksh ce

    BalasHapus
  3. Ve bsa gk cek up jantung

    BalasHapus
  4. Ce kira2 bisa opeeasi bekas luka jahitan gk ya

    BalasHapus

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,3,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,2,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,3,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,15,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,8,INFO BMI,22,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,4,Kursus Gratis,1,LAKON,6,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,9,QQP JASA PAKET,12,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,12,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,25,Seputar Hongkong,22,Sound Effect Music,1,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,UNBOXING,1,UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL,1,Virus,1,Wajah,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,2,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Dokter Berbahasa Indonesia Di Hongkong
Dokter Berbahasa Indonesia Di Hongkong
https://4.bp.blogspot.com/-gBG-OEEUu-U/XATXjyMWAxI/AAAAAAAAaA8/4CN_syPwffgfzuYy5n_KTx-4eQjTdF9WgCLcBGAs/s640/Dokter%2BBerbahasa%2BIndonesia%2BDi%2BHongkong.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-gBG-OEEUu-U/XATXjyMWAxI/AAAAAAAAaA8/4CN_syPwffgfzuYy5n_KTx-4eQjTdF9WgCLcBGAs/s72-c/Dokter%2BBerbahasa%2BIndonesia%2BDi%2BHongkong.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2018/12/dokter-berbahasa-indonesia-di-hongkong.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2018/12/dokter-berbahasa-indonesia-di-hongkong.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy