Monday, November 4, 2019

Pepper Lunch Restoran Yang Cocok DIkunjungi Saat Musim Dingin Tiba




#Kuliner #review #pepperlunch #pepper #lunch #steak #dagingsapi #makan #bersama #team #testing #food #traveler

Pepper Lunch Restoran Yang Cocok DIkunjungi Saat Musim Dingin Tiba

Music Video Credit: https://youtu.be/5WYA-Ij9eJc


Hai teman-teman, jumpa lagi bersama aku di sini. Kali ini, kita mau review plus aku lagi punya nazar ke tim ku kemarin kalau menang lomba vlog bakalan traktir mereka. Nah berhubung kita ada jadwalnya cuma pas hari minggu dan restoran Indoneisa yang dituju nggak friendly terhadap penyandang disabilitas, jadinya kita melipir nih ke sini.

Yaps, kita mutusin buat makan di Pepper Lunch karena pengen banget makan steak sapi. Dan tentunya ramah buat penyandang disabilitas.

Untuk harganya relatif mulai dari $50 hongkong dolar. Jam bukanya sendiri mulai pukul 11 pagi sampe 11:30 malam.

Ciamik banget deh pokoknya. Nggak mau nyoba nih?

For Endorse atau mau nanya-nanya seputar hongkong bisa hubungi aku di

Facebook : Zhiang Zie YIe
Email : zhiang.zieyie@gmail.com
Whatsapp : +85294415904

Thanks for watching jangan lupa buat like, komen and subscribe ya.




No comments:

Post a Comment

Featured Post

Liburan Murah Di Tempat Shooting Para Artis Hongkong

#liburan #murah #taman #laichikok #park #meifoo #shooting #artis #trip #traveling Hai, jumap lagi dengan aku. Maaf jika videonya geje dan...