Play Day Bagi-Bagi Uang Jutaan Rupiah Setiap Hari. Mau Ikutan?

Mainkan Day Life - Hai sobat blogger, mengawali bulan maret yang kata banyak orang bulan seret. Upsss, mitos kali ya. Nah, jangan galau dul...

Mainkan Day Life - Hai sobat blogger, mengawali bulan maret yang kata banyak orang bulan seret. Upsss, mitos kali ya. Nah, jangan galau dulu. Aku mau bagi info buat para gamer yang suka duduk mantengin Hengpon tapi belum bisa menghasilkan sesuatu. Nah, biar waktumu nggak terbuang percuma mending main playday aja. DI sini kamu bisa dapetin duit jutaan rupiah setiap hari. Mau tau menggunakan kan? Simak terus sampai selesai tinjauanku berikut ini.



Pertama yang harus kalian lakukan adalah Instal Aplikasi PlayDay di playstore kalian. Nah, bagi yang belum tau aplikasinya kayak apa, bisa lihat di foto di bawah ini. Setelah terinstall, kalian akan dibawa ke menu-menu yang nggak terlalu penting sih. Hehehe ... Nah, setelah di menu pendaftaran ini, kalian wajib memasukan pengguna id kalian, Jenis Kelamin, tahun lahir dan ini nih yang wajib kalian isi. Referensi kode. Isi dengan zhiangzieyie (huruf kecil semua ya) jangan sampai salah. Dan setelah itu, kalian bisa mulai deh buat main playday. Atau Kalian tinggal klik tautan di bawah ini.

Klik Tautan ini Untuk Main Play Day → PlayDay Live

Ikon PlayDayLif e Yang Harus Kalian Instal
Setelah
Cara Daftar. Bagian terakhir isi namaku ya zhiangzieyie


Oh ya, untuk jadwal main main setiap hari bisa berubah. Kalian bisa pantengin tuh Jadwal tayangnya yang ada di aplikasi. Karena di setiap negara tempat tidur berbeda. Tapi yang jelas tetap masuk Waktu Indonesia Barat. Dan untuk saat ini jadwalnya bisa kalian lihat di daftar di bawah ini.


Jadwal Main Mainkan Day Life

Senin & Kamis: 12.30
                            16.00
                           20.30

Selasa, Rabu & jum'at: 12.30 & 20.30

Sabtu & Minggu: 20.30

Nah sekarang ini nih tata cara buat main playday. Jadi kalian, wajib menjawab pertanyaan yang dibacakan hostnya hingga babak final. Jangan sampai ada yang salah lolos ya. Gimana nih jika nggak sampai pertanyaan akhir kamu udah kalah? Ya, bebas deh kalian cuma sampe disitu aja mainnya.

Eittttttttttssssssssss, jangan tutup dulu. Terus pantengin acaranya sampe habis. Jika perlu, ingat-ingat tuh semua pertanyaan plus pertanyaan. Biasanya sih, 2 atau 3 hari bakalan diulang kembali tuh pertanyaan. Sekali lagi, tetep pantengin sampai habis.

Bagi kalian yang punya kehidupan ekstra, kalian bisa lanjutkan ke babak selanjutnya. Namun, kehidupan ekstra ini hanya bisa menggunakan pertanyaan dipertanyakan 1-11 (sebelum pertanyaan final). Dan kehidupan ekstra ini hanya bisa digunain 1 kali setiap sesinya Lalu gimana sih yang bisa dilakukan kehidupan ekstra.

Cara Dapat Extra Life

1. Cukup main siang hari atau malam hari selama 4 hari berturut-turut, jangan sampai selesai. Nah, nanti secara otomatis, bakalan ekstra masuk di akun kamu.

2. Lihat iklan 5 x setiap hari. Untuk melihat iklannya, kamu cukup klik Get More di sisi bawah. Jeda waktu setiap iklan 15 menit.

3. Kalian bisa pantengin sesi Wagelaseh sampai abis. Setahuku sih Setiap hari rabu ya. Lupa akunya. Nah, cukup lihat videonya dan di sesi akhir acara kalian bisa menjawab pertanyaan dair hostnya. Nggak harus bener sih. Soalnya sesi ini bukan sesi permainan. Semacam Kisi Kisi Gitu.

4. Promoin kode referall akun kalian pada temen-temen kalian. Buat mereka menginstal playday dan jangan lupa buat masukin kodenya setelah terinstal. maka kamu dan kawanmu akan mendapat 1 tambahan hidup tambahan.

5. Beli secara langsung lewat aplikasi playday.

Oh ya, ada fitur terbaru nih dari playday. Yaitu penghapus, nah kalian bisa menggunakan fitur ini jika punya. Caranya biar punya gimana?

Cara Dapat Eraser

1. Kalian cukup main selama 8 kali. Nanti kalian bakalan dapetin tuh erasernya. Oh ya jangan lupa klaimnya ya. Soalnya jika yang ini nggak bisa masuk jika nggak di klaim.

2. Sama kayak petunjuk nomor 3 di atas, Kalian cukup nonton Wagelaseh sampai akhir, maka kalian bakalan dapet juga tuh erasernya secara otomatis.

3. Beli secara langsung lewat aplikasi playday.


Trus gimana nih cara mengklaim uangnya jika menang. Nah, Wildraw hanya bisa dilakukan jika saldo kamu mencapai Rp. 100.000. Jadi kalau belum 100 ribu, kalian belum bisa mengklaim tuh duitnya. Kalau aku sih bisa memperbaiki dikumpulin ajalah ya, sapa tahu bisa buat lebaran ntarnya. wkwkwk ...

Masa klaim ini bisa berlangsung paling lama 14 hari kerja ya. Jadi jika belum masuk ya tolong bersabar dulu / Nah, jika kalian beruntung, nama kalian akan disebutin tuh sama hostnya kayak yang udah disebutin kak _pasopati_ ini. Terima kasih ya kak.


Pas Kirim Salam Di Play Day 

Jangan lupa ya buat ikuti akun ig PlayDayLIfe. Nah di situ juga bakal ada kisi-kisinya juga. 7. Biasanya bakalan keluar di pertanyaan ke 9 atau 10. Dan aku kadang-kadang kalah di pertanyaan ke 7. Nyesek kan.

Sekarang saldo dari Playday di akunku udah 30 ribu. Hiks. Moga aja bisa nyampe 100. Syukur-syukur bisa bikin ongkos traveling. hiks.

Nah, masih mikir? udah jangan lama-lama. soalnya cuma main kek gini aja kita bisa bisa duit loh.

Sekali lagi jangan lupa masukin KODE REFERALL ATAS NAMAKU zhiangzieyie ATAU dianalee. maka aku dan kamu bakalan dapat 1 ekstra hidup. Sayang banget deh kalau kamu nggak masukin.

Sekian dulu ya infonya. Jika ada pertanyaan, dapat langsung menambahkan akun Facebookku Zhiang Zie Yie atau Whatsapp di +85294415904 Happy Time with Play Day Life

#playdaylive
#playday
#kuisseru
#kuituntung

COMMENTS

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,1,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,2,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,6,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,3,Kursus Gratis,1,LAKON,5,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,3,QQP JASA PAKET,5,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,5,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,Virus,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Play Day Bagi-Bagi Uang Jutaan Rupiah Setiap Hari. Mau Ikutan?
Play Day Bagi-Bagi Uang Jutaan Rupiah Setiap Hari. Mau Ikutan?
https://i.imgur.com/CGxk8LM.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2020/07/play-day-bagi-bagi-uang-jutaan-rupiah.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2020/07/play-day-bagi-bagi-uang-jutaan-rupiah.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy