Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless

Mencoba menjadi cantik itu perlu bagi sebagian perempuan di mana pun mereka berada. Termasuk aku juga sekarang sedang berupaya untuk bisa ta...

Mencoba menjadi cantik itu perlu bagi sebagian perempuan di mana pun mereka berada. Termasuk aku juga sekarang sedang berupaya untuk bisa tampil seperti teman-teman yang lainnya. So, sekarang aku sedang selektif memilih kosmetik yang sekiranya aman bagi kulit sensitifku. Termasuk dalam pemilihan lipstik. Dan setelah mempertimbangkan banyak hal, pilihanku jatuh pada Wardah.
Kenapa memilih Wardah Exclusive Matte Lip Cream?



Review : Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless 




Alasannya cukup simple, karena setelah membaca beberapa review dari teman-teman, rasanya aku jadi penasaran. Apalagi ‘Wardah Exclusive Matte Lip Cream’ punya banyak sekali varian warnanya. Tak hanya itu juga, Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini punya formula yang membuat bibirku nyaman sekali. Dan saat pertama kali mencobanya pun, cukup digunakan sedikit lalu diratakan pada bibir, so hemat banget tentunya. Dan berhubung punya hijab warna kuning dan pengen banget memadupadankan dengan warna lipstick, jadilah aku memilih Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless sebagai percobaan pertama. So, mari simak reviewku tentang Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless ini.





Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless

Saat Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless ini sampai hongkong, sayang banget wadahnya sudah hampir koyak. Jadi jika kalian yang ingin pesan barang-barang dari Indonesia ke Hongkong lebih baik pakai bublle wrap atau pakai kardus yang tebal biar bungkusnya nggak koyak. Eh kok jadi bahas pengiriman sih. :D

Kembali ke review.

Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless bisa kalian lihat seperti di photo, sama persis tapi realnya nggak terlalu nge-orange dan nggak setajam kayak gitu. Efek photoshop aja sih. But nggak terlalu penting kan bungkusnya yang paling penting adalah isinya. Saat aku buka, isinya seperti gambar juga. Botol kecil seukuran jari yang cocok buat di saku atau mau dibawa ke mana-mana.  Cukup fleksibel pokoknya.  Warna aslinya nude gitu. Kayak foto yang aku pegang ini.

 
Saat Pengaplikasian

 


Rasa, Teksture, Aroma dan Saat Pengaplikasian Di Bibir

Setiap lipstick pasti punya rasa yang berbeda. Ada yang menimbulkan sensasi fresh atau bahkan yang berasa macam buah-buahan gitu. Tapi Wardah Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless nggak begitu terasa sama sekali. Kalau menurutku sih ya. Saat pertama mengaplikasikan di bibir, Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless punya teksture yang mousy dan terasa sedikit padat namun setelah diratakan di bibir, jadi terasa sedikit lebih ringan dan enak banget. Ada plusnya nih, saat pengaplikasian pertama itu bibirku yang sedikit kering karena efek musim dingin terlihat tertutup lipstiknya. Pokoknya keren abis.

Cara Pengaplikasiannya pun cukup mudah. Aku Cuma pakai sedikit lalu diratakan saja di bibir. Dan hasilnya bikin aku tambah cinta banget sama produk yang satu ini. Lagi pula ini percobaan pertama yang tentu bakal menambah kesan yang wow banget.

Ada 18 Varian Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream 



Yups, selain yang aku beli ini. Wardah juga meluncurkan varian lainnya. Tapi sekarang kita cobain buat review yang satu ini ya.
Menurutku, brand yang satu ini emang layak kalian perhitungkan untuk dijadikan rekomendasi kosmetik yang wajib ada di tas kalian. Oh ya, yang aku pakai ini, Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless nomor 05. Untuk review lainnya nanti bakalan aku ulas lagi.

Nah bagi kalian yang mau beli produk Kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless ini dengan harga Rp. 59.000 ini, bisa hubungi aku lewat :

Facebook  : Zhiang Zie Yie 
Email : zhiang.zieyie@gmail.com
Whatsapp : +85294415904

Atau kalian juga bisa nulis di kolom komentar blog ini. Dan bagi kalian yang pengen kirim barang dari Indonesia ke luar negeri manapun kalian juga bisa hubungi aku. Oh ya, barang ini juga bisa loh dikirim ke luar negeri. Untuk pengiriman ke luar negeri (terutama HONGKONG GRATIS ONGKOS KIRIM). So, yuk buruan dipinang. Bagi yang mau endorse juga boleh loh :D

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi kalian yang pengen dan mau nyobain pertama kali.  Jangan lupa cantikan dirimu biar kamu semakin percaya diri menapaki hidup ini. Salam Zhiang.


COMMENTS

Nama

ADSENSE,4,AFTER EFFECT,2,BAHASA ASING,2,Bahasa Inggris,1,BLOG,24,BNI,3,Brand Local,1,ceritaku,3,CERPEN,6,CorelDraw,1,Curhat,12,DOKTER,2,Dokter Gigi,1,Dokter Hongkong,2,DOKTER KANDUNGAN,2,Dokter Mata,1,Dokter Umum,1,EKSPEDISI,3,EMAIL,1,ENDORSE,1,FILM PENDEK,1,Flash Fiction,1,Gigi,5,GMAIL,1,Halal,1,Hongkong,14,Ilmu Komputer,3,INDONESIA,1,INFO,6,INFO BMI,20,INFO DOKTER,7,JASA PAKET,3,JP BAI,3,JPBAI,4,Kandungan,3,Kecantikan,1,KESEHATAN,1,KOSMETIK,1,KULINER,2,Kulit,3,Kursus Gratis,1,LAKON,5,Lipstik,1,liputan,1,LUAR NEGERI,4,Masakan,1,Masker,1,Microsoft Excel,1,Microsoft Word,2,MODUS,1,MURAH,1,Opini,1,PAKET,3,PENIPUAN,1,Photoshop,2,Produk Local,1,QQP,3,QQP JASA PAKET,5,QQP JASA PAKET LUAR NEGERI,5,Rambut,1,rubik,1,Seputar BMI,24,Seputar Hongkong,22,Tips & Trik,1,Tips & Trik Blog,7,TRAVELING,4,Tubuh,2,Virus,1,Wardah,1,Widget,2,youtube,1,
ltr
item
Zhiang Zie Yie: Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Speachless
https://1.bp.blogspot.com/-nQI8GNsKIUk/XwIHfUQr2oI/AAAAAAAAAgI/hy7R0tDisTg64NXOn3AEBZm7iOVeZaQMwCK4BGAsYHg/w625-h413/Wardah%2BExclusive%2BMatte%2BLip%2BCream%2BSpeachless.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-nQI8GNsKIUk/XwIHfUQr2oI/AAAAAAAAAgI/hy7R0tDisTg64NXOn3AEBZm7iOVeZaQMwCK4BGAsYHg/s72-w625-c-h413/Wardah%2BExclusive%2BMatte%2BLip%2BCream%2BSpeachless.jpg
Zhiang Zie Yie
https://www.zhiangzieyie.com/2020/07/wardah-exclusive-matte-lip-cream.html
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/
https://www.zhiangzieyie.com/2020/07/wardah-exclusive-matte-lip-cream.html
true
3263550911380837102
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy